Индукционная варочная панель hansa schott ceran инструкция

индукционная варочная панель hansa schott ceran инструкция
Рассмотрим, как работает подобное приспособление, и есть ли правила его использования. Но для начала нужно понять принцип действия индукционной плиты. Механизм, обеспечивающий плавное опускание крышки, и амортизаторы на корпусе способствуют продлению ее долговечности. Стеклокерамику можно мыть и чистить как обычное стекло. Независимый же духовой шкаф вы можете приобрести без всякой оглядки на варочную панель и расположить его вы можете также независимо от нее, например, в колонке, на уровне глаз. Независимую духовку не обязательно устанавливать непосредственно под варочной поверхностью, ее при желании можно встроить в шкаф, находящийся на уровне ваших глаз, что, безусловно, облегчит работу хозяйки — ей не придется сгибаться в три погибели, чтобы проверить, не подгорела ли стряпня в духовке. Процесс тушения происходит в закрытой посуде, что гарантирует чистоту духовки.


Буква «Н» показывает наличие тепла, достаточного для доприготовления или разогрева пищи. Ровные, не выступающие над варочной поверхностью конфорки, не приводят к опрокидыванию кастрюли, облегчают уборку и лучше смотрятся. Кастрюля прогревается более равномерно, и вода закипает быстрее. Кстати, крышки конфорок покрыты термостойкой эмалью, обеспечивающей максимально долгий срок их службы.

Это наилучшие конструкции по мощности, скорости распространения тепла и приготовления пищи. Пусть описанные нами варочные поверхности и не могут похвастаться такими «наворотами», зато это качественные и очень надёжные устройства, этакие «рабочие лошадки», которые помогут вам творить кулинарные шедевры и, что немаловажно, не пробьют брешь в вашем семейном бюджете. Глубина варочных панелей соответствует стандартной ширине столешниц — около 50 см. Поэтому в духовках с самоочищающимися стенками должна быть вытяжка, устроенная так, что бы ею можно было пользоваться при закрытой дверке. Современные кухонные плиты Кухонная плита — нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи. Однако со временем вы запомните, сколько минут требуется для закипания той или иной жидкости, и будете радоваться наличию у вашей варочной панели этой функции.

Похожие записи: