Выкройка костюма белого медведя

выкройка костюма белого медведя
Платье тоже подойдет самое обычное: достаточно того, чтобы оно было с широким подолом и с пышными рукавчиками. Это привычный нам узел, но с дополнительным витком, он намного крепче и не скользит. Прошили? Разглаживаем шов и если считаем, что припуск слишком велик, то обрезаем лишнее, тут главное не перестараться и не обрезать так, что потом при набивке, а набивать мы будем очень плотно, шов разойдётся))) не надА)), но и оставлять слишком много тоже не хорошо. Сшила отдельно штаники, отдельно курточку, т.к. сажать ребенка на горшок так удобнее. Все это украшалось вышивкой, нашивками из цветной тесьмы. Была сшита юбочка из того же атласа в две пышные оборки, получаются довольно тяжелые, но играют.


Тщательно обводим выкройку головы. 2 детали профиля мишки один из них зеркально и клин. Для этого вниз от кокетки отмерьте оставшуюся длину изделия. То есть, если у вас длина 82 сантиметра, то проведите линию в 64 сантиметров.Сделайте по бокам куполообразное расширение юбки. Краску надо приготовить заранее. У меня будет такая. Я выдавливаю маленькие колбаски на 2-3 бумажные салфетки, сверху кладу ещё 2-3 штуки и придавливаю ладонью, убираю в полиэтиленовый пакетик часа на 3. Время может быть и больше, хоть на ночь, хоть на сутки. Корсаж нужно шить из плотной ткани черного цвета, вставив в его края петельки для шнуровки.

Перо можно вырезать из бумаги и приклеить к тулье шляпы. В этом номере: В номере: Классика: женственные костюмы с изысканными деталями. Еще пришлось перешивать хвост, т.к. неудобно было сидеть. Выточки готовы! А теперь скалываем иголками метки на подбородке.

Похожие записи: