Презентация на тему александрова зинаида николаевна

презентация на тему александрова зинаида николаевна
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 декабря 2015; проверки требуют 6 правок. В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Александрова. Вот однажды, толпясь у кадушки, Месят тесто четыре старушки. Авторские права на дизайн, оригинальные тексты, рисунки и фотографии, а также на подбор и расположение материалов принадлежат. Имена папкам даются по тем же правилам, что и файлам, однако лучше давать папкам имена, имеющие какой-либо смысл. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см.


Пройдут годы, ты станешь взрослым человеком, а эти стихи будут по­стоянно приходить тебе на память и воз­вращать тебя к детству. Я, например, до сих пор помню стихи: Мы приехали сюда, Ходим за цветами. Папка – объект Windows, предназначенный для объединения файлов и других папок в группы. Это — куры, это — утки,Чёрный Шарик спит у будки.Мы его не позовём,Убежим гулять вдвоём. Биография Зинаида Николаевна Александрова (1907-1983) — поэтесса, переводчик, журналист. Мой мишка, иллюстратор И.Красовская, издательство Стрекоза2011 Елочка, иллюстратор Е.Смирнова, издательство Оникс2011 Льдинки-картинки. Свои первые стихи начала писать еще будучи в детском доме.

Мой мишка Я рубашку сшила мишке,Я сошью ему штанишки.Надо к ним карман пришитьИ конфетку положить. На плите сварилась каша.Где большая ложка наша?Я тебе перед едойЛапы вымою водой. Для стихов и песен автора характерны многообразие тематики, непринужденность интонаций, мягкий лиризм. Работа на компьютере 1.Практическая работа 1. Работа с файлами и папками, стр (учебник «Информатика», 6 кл., автор Босова Л.Л.) 2.Самостоятельная работа «Файлы и папки. Александрова. Зинаи́да Никола́евна Алекса́ндрова (20 ноября (3 декабря) 1907, Санкт-Петербург — 1983, Москва) — русская советская поэтесса, журналист, переводчик. Лампу качают, лезут на веник, Шарят в кастрюлях, смотрят в кофейник, Крошки клюют на новой клеёнке И распевают песенки звонко. В нашей квартире гости пируют, В миске кошачьей мясо воруют, Как на сосне, сидят на кровати И на бумагах ставят печати… Ах, эти гости!

Похожие записи: