Мегаомметр e6 24 инструкция

мегаомметр e6 24 инструкция
Название СталиградЧто надо: Найдите не соотвествие на картинке с историческими фактами, чем больше тем лучше! После измерения от 1 минуты и более прибор автоматически вычислит коэффициент абсорбции. При текущем ремонте (Т) допускается испытание выпрямленным напряжением 2500 В с использованием мегаомметра или специальной установки. Давайте нанчем не большую викторину. В это раз она будет попроще.Дано: 1 изображение. Сроки: 2 недели, 08.10.12 оглашение победителей.Ваши ответы пишите отдельными топиками в эту группу, комментариями к этой новости или мне в личку. -of-history/ Призы? конечно же 🙂 Какие? смотрите в это топике.


При измерении сопротивления более 1 минуты прибор автоматически рассчитывает коэффициент абсорбции и сохраняет его в памяти. В памяти так же сохраняются результат последнего замера и сопротивление изоляции за 15 и 60 секунд. Сопротивление изоляции должно быть не менее 0,5 МОм. 1.8. Вторичные цепи управления, защиты, измерения, автоматики и телемеханики. Текущее значение испытательного напряжения отображается посредством светодиодным индикатором на лицевой панели устройства. Сопротивление изоляции измеряется для каждой секции распределительного устройства мегаомметром на 1000В. Производится по возможности одновременно с испытанием электроустановок силовых и осветительных цепей, присоединенных к устройствам, щитам или токопроводам.

При наличии в измеряемой цепи напряжения прибор отображает его величину. Электропитание прибора может обеспечиваться как аккумуляторной батарей, так сетью переменного тока через адаптер, который служит для зарядки аккумулятора. Е6-24 оснащён специальной системой контроля над состоянием аккумулятора. Конструкция прибора позволяет работать прибору при температуре до -30 градусов. Подача испытательного напряжения происходит при двойном нажатии на кнопку «Rx», либо её удержанием в течении нужного времени. Мегаомметры серии Е6-24 обладают высокой устойчивостью к помехам в измеряемой цепи, наведенным токами промышленной частоты. Инструктаж оформляется записью в журнале инструктажа с подписями инструктируемых лиц и лица, проводящего инструктаж.

Похожие записи: