Инструкция убавления шапки вязанная английской резинки до конца

инструкция убавления шапки вязанная английской резинки до конца
После выбора варианта и выполнения набора петель, провяжите 5-10 см резинкой 1×1, кромочные петли в лицевых рядах снимайте как изнаночные, а в изнаночных рядах провязывайте их изнаночными. Все спицы, независимо от того, из какого материала они сделаны – пластмассы, дерева или металла, должны быть хорошо полированными и никелированными. Изнаночные петли При вывязывании изнаночной петли правую спицу введите в петлю на левой спице за переднюю стенку, т. е. справа налево. Для этого необходимо работать или на леске, или на спицах, у которых оба конца рабочие.Двухсторонняя разноцветная английская резинкаНабрать на спицы нечетное количество петель.Ряд № 1 (лицо образца). Нить красного цвета: одна лицевая, один накид, одну петлю снять. Затем спицей захватите нить, идущую от указательного пальца.


Закрытие петель лицевыми При закрытии петель лицевыми кромочную петлю снимите на правую спицу. Если полотно начинаем вязать полой резинкой с неразъёмным краем(напр., манжеты, шапки, планки), то для получения неразъёмного наборного края существует несколько способов набора петель. 1. Итальянский набор. 2. Набор спицами со вспомогательной нитью. Довязав до места предполагаемого убавления, правую спицу введите в последнюю петлю за переднюю стенку. Рококо Чтобы выполнить вышивку способом рококо, нить закрепите на изнаночной стороне изделия, и выведите иголку на лицевую сторону. При круговом вязании все лицевые петли -всегда вяжем за верхние дольки. На одну пару варежек расходуется от 40 до 100 г шерсти. Натяжение нити при выполнении тамбурного шва должно быть одинаковым.

Узоры из полос Полосатые маечки, кофточки, носочки, варежки и многие другие изделия всегда в моде. Когда на спицах останется 6 петель, собираем их на нитку и закрепляем с изнаночной стороны. Данную последовательность повторяйте еще в трех рядах, затем полотно разделите на две части и пересадите на разные спицы. На одной спице петли закройте одним из вышеприведенных способов. Набираем около 20 петель и провязываем 5-7 см выбранным основным узором . Если полотно получается слишком рыхлым, поменяйте спицы на др., меньшего диаметра.

Похожие записи: