Инструкция по заполнению формы р15001 от 04.07.2013

инструкция по заполнению формы р15001 от 04.07.2013
Получается сам газ я не произвожу, а покупаю в баллонах и произвожу из него лед. Какой ОКВЭД мне выбрать?Подскажите пожалуйста, какой нужен ОКВЭД для продажи на радиорынке запчастей радиоэлектроники.Здравствуйте. Согласно 224 статье закона «О банкротстве», заявление о признании фирмы банкротом в суд подает либо ее учредитель, либо ее руководитель. В таких случаях упрощенная процедура не разрешена, а ведение всех дел переходит к конкурсному управляющему. Пункт 4 статьи 51 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для этого следует заранее реализовать все, имеющиеся в распоряжении фирмы, активы, по возможности, рассчитаться с выставленными обязательствами. Как убрать регистрацию, если закончился срок аренды и фирма съехала?Подскажите, пожалуйста, какой код классификации будет соответствовать нашей деятельности: мы ничего не продаём, а покупаем моющие средства для уборки помещений; и стройматериалы для ремонта этих помещений?


Временная регистрация закончилась, и возможности продлить ее по этому адресу нет. Регистрирующий орган при отсутствии оснований для отказа в государственной регистрации обязан осуществить регистрационные действия на основании представленных при государственной регистрации документов. Нам что-то очень дорого насчитали, да и много документов очень надо собиратьЗдравствуйте, нам необходимо сменить юридический адрес. Некоторые компании предпочитают не объявлять о своей ликвидации, пока не истечет установленный законодательством 3-хлетний срок исковой давности с момента завершения последней налоговой проверки. Чтобы облегчить процедуру ликвидации, можно заранее перевести расчеты компании на другую фирму, уволить большую часть сотрудников, либо также перевести их на работу в новую компанию.

Это убережет вас от ненужных хождений по инстанциям и лишних финансовых затрат. Согласно приказу налоговой службы №ММВ-7-6/[email protected] от 25 января 2012 года введена единая форма уведомлений о планирующемся закрытии для всех юридических лиц, а сам факт полного прекращения деятельности регистрируется отдельным документом. Суть следующая, по чертежам и прочим документам заказчика будет создаваться трехмерный макет. Затем необходимо произвести заключительные действия, а именно: закрыть расчетный счет компании; передать на архивное хранение предназначенные для этого документы; уничтожить все штампы и печати.

Похожие записи: