Инструкция по эксплуатации авторегистратора dod ls400w

инструкция по эксплуатации авторегистратора dod ls400w
Может так получится, что самое важное событие попадет именно в эти несчастные 1.3 секунды. Это подтверждает выход обновленной DOD LS430W в конце года. Вторая направлена в салон, и благодаря широченному углу в 175° видит не только экипаж, но и боковые окна. RecordEYE DC850 — классический автомобильный видеорегистратор со встроенным экраном, закрепляемый поперечно.


Так выглядит регистратор на лобовом стекле: Другой пример установки DOD F900LHD: Предусмотрено удобное крепление в автомобиле для комфорта водителя – присоска с множеством поворотных механизмов, чтобы удобно расположить его. Кроме того, в видеорегистраторе предусмотрен ночной режим, таким образом производиетль пытается оптимизорвать качество картинки при слабом освещении. Форм-фактор Как я и писал, здесь все стандартное.

Самое важное отличие — в формате TS (transport stream), позволяющем корректно сохранить видеофайл, оборванный в любом месте. Оригинальный механизм крепления позволяет не снимать аппарат, покидая машину — он просто прячется складыванием наверх. Модель чисто классическая, в комплекте идет два кронштейна, один из которых даже запатентованный. Эта модель имеет самый максимальный номер из линейки “DOD F”, она считается самой навороченный, однако и самой громоздкой. Плюс добавлено еще несколько мелких программных функций, внутренности остались те же.По 10 балльной системе можно дать LS400W баллов 6. Четыре снять за дурацкий кронштейн и устаревшие характеристики.

Похожие записи: