Газ 3309 евро 4 руководство по ремонту

газ 3309 евро 4 руководство по ремонту
Рис. 20. Приведём отдельное фото платы с датчиками, стрелками показана зашёрканная область. И так, на автомобиль была установлена новая электронная педаль газа, и после удаления всех текущих ошибок нужно произвести процедуру адаптации педали, а так же адаптировать электронную дроссельную заслонку. Для того, чтобы блок управления понял на какой угол открыть дроссельную заслонку для начала он должен считать текущее положение педали газа. Учебное издание, Стройиздат, 1990г. (4 Мб в формате DjVu) Иллюстрированное пособие сварщика. изд.Соуэло, 2000г. (17 Мб в формате PDF) Общий курс слесарного дела. Н.И.Макиенко, Высш.школа, 1989г. (7 Мб в формате DjVu) Краткий справочник Конструктора. Зажигание включено, педаль газа нажата до упора, дроссельная заслонка повёрнута на 24%. Почему не на 100% спросите вы? Ну так уж это заложено производителем впрограмме. Техническая жидкость заливается в два картера коробки сцепления, время от времени ее нужно менять.


Примечание: масло сливается до начала разборки коробки. В случае когда у вас нет стенда и набора ключей для разборки подобных механизмов, лучше обратиться в СТО для обслуживания. После включения зажигания, на 30 секунде происходит сам процесс адаптации. Содержание Работы по созданию нового поколения среднетоннажных грузовых автомобилей марки ГАЗ для перспективной замены предыдущего семейства ГАЗ-53А начались уже во второй половине 60-х годов. Оснащение стенда включает интегрированную систему диагностики последнего поколения.. Ремонт инжектора CR (Common Rail) — на оригинальном компьютеризированном оборудовании BOSCH позволяющем восстанавливать инжектор по заводским значениям производителя. Снять винтовые крепления к картеру маховика основного движка. Машиностроение, 1987г. 3,4Мб в формате DjVu Теория автомобиля. Г.В. Зимелев. МАШГИЗ. 1959г. ( формат PDF 14Мб) Конструирование узлов и деталей машин.

Вот краткое описание процесса разборки: Разобрать пол в салоне. Заслонка повернётся сначало в одну, потом в другую сторону. Понадобится по крайней мере 2 человека, чтобы извлечь механизм целиком. Все последующие операции просты и наглядны — выбираете агрегат из списка, хорошо знакомого каждому автомобилисту («кузов», «двигатель», «трансмиссия», «ходовая часть», «электрооборудование») — видите на экране его изображение.

Похожие записи: