Детские жаккардовые узоры схема

детские жаккардовые узоры схема
Жаккардный узор – это рисунок, повторяющийся на вязаном полотне несколько раз и выполненный разными цветами пряжи. Край шапочки при желании можно отвернуть на лицевую сторону. Начинаем делать подъем петель с боков, желательно с использованием гладкого крючка. В итоге слева поднимутся 16 петелек, а справа 15. Тот ряд, в котором вы делали поднятие, станет первым в основной части носка. Связанная своими руками одежда на их основании, станет прекрасным подарком для детей.


Связан мотив из меланжевых нитей толщиной в 220 м. на 50 гр.,крючком 0,75. Читать дальше. Мастер – класс от Светланы Шевченко – мотив “Бутон” для ирландского кружева. Теперь будут задействованы одновременно две нитки, которые должны чередоваться. На рисунке схемы можно увидеть, что первая петелька провязывается желтым цветом.

Это рисунок, повторяющийся и созданный двумя и более цветами. Нам нужно добиться того, чтобы чулочная вязка стала скручиваться по краям. Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор. Также на сайте есть раздел, где собраны узоры по вязанию спицами: Узоры, схемы спицами Примеры ажурных узоров: Примеры мотивов крючком Примеры жаккардовых узоров крючком Примеры плотных узоров крючком Примеры сеток крючком Примеры каймы крючком. При формировании пятки в технике ленивый жаккард, советуем делать убавление петель с лицевой стороны. Также можно использовать для отделки детской и женской одежды и предметов интерьера.. Читать дальше 25.09.15 / / 2 ком.

Похожие записи: