Заявление судебному приставу о снятии ареста со счета образец

заявление судебному приставу о снятии ареста со счета образец
Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения должника или его имущества, на которое может быть обращено взыскание. Отказано в удовлетворении жалобы взыскателю-гражданину на не перечисление денежных средств. Окончание и прекращение исполнительного производства 34. Перечень оснований для окончания исполнительного производства, предусмотренных частью 1 статьи 47 Закона об исполнительном производстве, является исчерпывающим. Если же арест по каким-то причинам не снимают, можно смело обращаться в суд. Если лень переходить по ссылке, я напомню, что банк, после проведения соответствующих мероприятий (досудебная процедура урегулирования спора либо продажа долга коллекторскому агентству), передает проблемный кредит в юридический отдел для проведения процедуры судебного взыскания.


При обращении взыскания на имущество должника-индивидуального предпринимателя по требованиям исполнительного документа, не связанным с осуществлением предпринимательской деятельности, применяются правила очередности, предусмотренные статьей 69 Закона об исполнительном производстве. Главный судебный пристав Российской Федерации, главный судебный пристав Республики Карелия и его заместители вправе приостановить исполнительное производство в случае поступления жалобы на постановление, действия (бездействие) подчиненных им должностных лиц службы судебных приставов. Заявление о проведении лизинга оборудования (имущества) (приложение к договору о возвратном лизинге оборудования (имущества)) Лизинговый договор, соглашение → Образец.

При этом антикварные вещи, вещи, представляющие художественную, историческую или иную культурную ценность, независимо от их целевого назначения к указанным предметам относиться не могут. Жалобу следует представить в течение десяти дней с того дня, когда подавшее жалобу лицо узнало или должно было узнать о принятии решения или выполнении действия, если законом не установлено иное. После того, как исполнительный лист приходит на руки к судебному приставу, его задачей становится выявить все источники дохода должника.

Похожие записи: