Типовая инструкция тягача

типовая инструкция тягача
Убрать топливо и смазочные материалы, инструменты и обтирочный материал в установленное место. Переправу производят на пониженной передаче, постоянно придерживаясь выбранной скорости движения, избегая резких поворотов, остановок и буксования. При работе поливщика и снегоочистителей 3.145. При работе на вакуум-поливщике перед началом работы необходимо проверить крепление смотрового стекла, поплавкового устройства, шлангов, рукавов, водо-разливочного лотка; включить вакуум-насос и убедиться в отсутствии ледяных пробок в трубах и шлангах.


Односторонние пути движения спецмашин проходят перед стоящими воздушными судами на расстоянии 2 м от носовой части и от консоли крыла воздушного судна. Применять для этого канаты или другие приспособления не разрешается. 3.31. При работе со скрепером трактор следует вести плавно, без рывков. 3.32. Резание и набор грунта скрепером разрешается производить только на прямолинейном участке. Остановить двигатель и поставить все рычаги переключения в нейтральное положение, прекратить подачу топлива, затормозить экскаватор и принять меры, исключающие возможность пуска двигателя посторонними людьми. 91. Слить воду из системы охлаждения, если предполагается понижение температуры. При подозрении повреждения позвоночника транспортировать пострадавшего только в положении лежа на жестком основании.

Гусеничные тягачи используются для перемещения самолетов по деформируемому грунту. Допуск к самостоятельной работе фиксируется датой и подписью инструктирующего в журнале регистрации инструктажа. 4. Повторный инструктаж машиниста экскаватора проводится не реже одного раза в 3 месяца. Проверку совпадения отверстия ушка рессоры и серьги производить с помощью бородка или оправки. 4.20. Не допускать людей и не находиться самому под поднятым кузовом автомобиля-самосвала без установки специальных подставок, предохраняющих кузов от опускания. Примечание: Сигналы экстренной остановки поезда могут быть поданы круговым движением руки или любым предметом. 3.2. Проезд ворот. Аэродромные подвижные электроагрегаты типа АПА-5Д, АПА-50М и другие применяются для питания насосных станций гидроподъемников, ручного электроинструмента, эвакуационных тележек и др.

Похожие записи: