Презентация на тему русского языка суффиксы в стране не невыученных уроков

презентация на тему русского языка суффиксы в стране не невыученных уроков
Долго ли мы летели — не знаю. Не хочу врать. В небе светило солнце, а мы с Кузей неслись за мячом, как будто были привязаны к нему веревочкой и он тащил нас на буксире. Можно наделать еще более страшных ошибок. И я сознался, что не могу вспомнить. Мне стало их очень жаль. Я взял у старушки задачу и хотел ее перерешить. Но она только вздохнула и покачала головой.


Повторение и обобщение орфографических правил, связанных с деепричастием. Медведь очень удивился. Он спросил корову: а как же теперь будет с котом? Взял мел и вписал букву «а». Получилось: «Сабака». Запятая расхохоталась. География взмахнула ручкой, и мы с Кузей поднялись в воздух. Только верблюд остался, но и он задрожал от страха. — Спасайтесь! — закричал верблюд. — Это белый медведь. Он заблудился.

Ученики по одному выходят к доске и выполняют задание. – А теперь вспомните все, что мы сказали о яблоке, пофантазируйте и предложите картинки-ассоциации, которые нам помогут в запоминании правильного написания слова «яблоко». Выслушиваются предложения детей. Это, наверно, потому, что я редко называю ее мамочкой. — Я всегда беспокоюсь о тебе, — ответила мама. — Скоро экзамены, а ты так плохо готовишься. Завистливую корову разозлили слова кенгуру. — Чего мы ее слушаем? — спросила она медведя. — Давайте ее лучше скушаем. Пришлось всю ответственность взять целиком на себя. Я все перерешил. Now customize the name of a clipboard to store your clips.

Похожие записи: