Пошаговая инструкция как запустить чтение вслух svox голосом русский в cool reader андроид htc

пошаговая инструкция как запустить чтение вслух svox голосом русский в cool reader андроид htc
Нажмите кнопку «Закладка» на панели.В соответствии с текущими настройками для выделения нескольких слов панель инструментов не показывается. Показ обложек можно отключить в настройках, доступных из режима чтения, Настройки / Приложение.Только для книг в форматах EPUB и MOBY обложки показываются сразу при входе в директорию. Цветовые настройки хранятся отдельно для дневного и ночного режимов. Вернуться на уровень выше — первый пункт списка папок/книг. Переход по директориям — нажатием на директории — элементре списка. Рекомендуется использование страничного режимаОриентация страницы: книжная, альбомная, по сенсоруКоличество страниц (колонок) в альбомном режимеПереключение ночного/дневного режимов.

Эта настройка сохраняется отдельно для каждой книги.Разрешить/запретить встроенные шрифты EPUB. Эта настройка сохраняется отдельно для каждой книги.Автоформатирование текста (переразбиение на абзацы, распознавание заголовков) — только для текстовых файлов. Для хорошего результата изменения настроек желательно представлять себе механизм работы каскадных таблиц стилей (CSS).Параметры страницыПолноэкранный режим. Не работает на Android 3.0 и 4.0Резим отображения: страницы или свиток. Добавленные шрифты появятся в списке только после рестарта программы.Внешние файлы стилей CSSДля тонкой настройки стилей отображения документа можно подложить исправленные файлы каскадных таблиц стилей (CSS) в директорию /.cr3/ на SD карте. После этого просто выделите нужный фрагмент движением пальца.Используйте Меню / Выделить для входа в режим выделения. Она позволяет начинать / приостанавливать чтение, передвигать позицию, и т.п.АвтолистаниеВы можете использовать автоматическое листание. Эта настройка сохраняется отдельно для каждой книги.Далее следуют опции для изменения таблицы стилей по умолчанию.
После этого просто выделите нужный фрагмент движением пальца.Когда выделение завершено, появляется панель инструментов — с вариантами действия по выделению, и элементами управления для перемещения начала и конца выделения. Логи можно сохранить в файл с помощью программы Android System Info (доступна на Маркете). Если не удается открыть какую-то книгу, хотя остальные книги открываютс нормально, или вы столкнулись с неправильным определением кодировки файла, было бы полезным приложить файл с книгой к письму. После этого ее можно открыть из встроенногоБраузера Файлов. Нажмите кнопку «Закладка» на панели.Когда выделение завершено, и выделено только одно слово, появляется панель инструментов — с вариантами действия по выделению, и элементами управления для перемещения начала и конца выделения.

Похожие записи: