Косметический фотон инструкция

косметический фотон инструкция
Насадки-электроды редких типов можно дополнительно докупить и отдельно на сайте производителя. 3. Дарсонваль Gezatone BT201 – сила напряжения – до 45кВ, комплект электродов: грибовидный, палочка (полостной), лепесток, расческа. патрон-держатель не универсальный! For hair reduction, the laser system targets the melanin (or dark colouring) in the hair follicle (or root). For wrinkle reduction and treatment of acne scars, the device targets and damages cells near the surface of the skin. Например такими, можете найти в любом магазине или аптеке.


Благодаря наличию лазерной системы Fotona мы можем предложить пациенту с эстетическими проблемами тот вид и объем медицинской помощи, который приведет к максимальному эффекту с минимальными реабилитационными затратами. Treatments for surface blemishes and tattoos are based on a similar principle. Уменьшение размера пятна и увеличение энергии импульса приводило к образованию рубцов. С помощью Fotona (размер пятна – 8 мм и энергией 3.2 Дж/см2) удалять татуировки стало эффективнее и комфортнее для пациентов.

Хотя мы работаем на данном аппарате не так давно, но можем сразу отметить высокую надежность и безопасность работы, а это особенно важно для хирургии. Доказано, что при традиционном применении кремов, сывороток и коктейлей по уходу за кожей лица и тела не более 1% средства достигает цели и оказывает положительный эффект. Пользователи отмечают, что Дарсонваль для головы справляется с ней на отлично, если пользоваться им каждый день (по 10 минут) в течение 2-3 недель.

Похожие записи: