Инструкция пылесос conti

инструкция пылесос conti
Гайка здесь имеет левую резьбу, поэтому важно крутить аккуратно. Нередко такое случается при использовании непредназначенных для этого моделей для уборки воды. В этом случае вам предстоит разобрать пылесос и хорошенько просушить все его детали. Советуем все аккуратно очистить, так как запыление одной из микросхем может стать причиной поломки в будущем; перед снятием микросхемы внимательно изучите расположение проводов, чтобы в последствии без труда все подсоединить снова. Если ворс валика не дотрагивается до линейки, то валик требует замены; порван ремень. Below are some common problems that can cause a vacuum cleaner not to work. Чтобы двигатель работал без сбоев, в технике предусмотрена помехоподавляющая система, дроссели которой сглаживают высокочастотные сетевые пульсации.


Причин этому может быть несколько: неправильно выбранная мощность. Стоит проверить и воздуховод от щелочного валика к задней стороне отделения валика; утечка воздуха из системы. Ремень натягивается на вал двигателя, и надвигается на желобок валика. При установке нового мешка важно следить, чтобы его горловина плотно прилегала к горловине мешкодержателя. Если на пылесосе Самсунг предусмотрен регулятор мощности, то стоит проверить, не установлен ли он на минимальную мощность; максимально заполненный мешок для сбора мусора и пыли. Некоторые модели пылесосов samsung оборудованы фильтрами, которые можно мыть в теплой воде, о чем обязательно должно быть указано в инструкции.

Лишние части удаляются кусачками, а скрутки загибаются, после чего острые края обрабатываются напильником. После установки на место валик должен свободно вращаться, в чем следует убедиться перед закрытием крышки; заклинило подшипники валика. Также причина неисправности может быть в нарушении контакта в регуляторе, в результате чего его ползунок перестает контактировать с площадкой. Все испорченные детали необходимо заменить, после чего все детали установить на место. However, this should not be seen as an alternative to shutting the vacuum off correctly, as unplugging it without turning it off may harm some models. Для примера, неправильный уход за турбощеткой может привести к ее поломке и тогда вам предстоит выложить около 1000 рублей за новую запчасть; не забывайте регулярно проверять воздушный канал, чтобы в нем не было посторонних предметов, нарушающих работу техники.

Похожие записи: