Схема вышивок вышиванок

схема вышивок вышиванок
Хотя еще с детства умелица с мамой и тетей коротала вечера за вышивкой. Обычно наши предки вышивали символические узоры. — Вышитые блузы с огромными цветами, не характерными для Украины, все только портят, — говорит мастерица. — Никто ведь не придумал сделать шотландский килт в горошек. Заказывайте наборы для вышивания, и Вы убедитесь в этом сами! Например, если женщина появлялась в чужом селе, по ее рубашке могли сказать, из какого она региона, из какой семьи, могли даже понять, сколько у нее овец! В старину в тренде был геометрический орнамент и растительный. Здесь каждый найдет то, что ему по душе.


Кроме того, на вышиванках ни в коем случае не может быть крупных цветов, которые похожи на настоящие — особенно маков, которые считаются поминальными цветами и уместны только в том случае, если владелец рубашки недавно потерял близкого человека. Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова. Ориентируясь на свой опыт и умение, каждая рукодельница сможете найти как простые, так и сложные схемы для вышивки крестом и бисером. Безупречная репутация нашей компании является талисманом успеха многолетней работы действительно профессионалов своего дела, что помогло компании стать одной из узнаваемых в Украине.

Светлана уверяет, что ни черные, ни синие, ни красные вышитые рубашки не имеют ничего общего с традиционными. Иногда геометрическую вышивку украшали «кучерявыми» швами. На таких изделиях очень много черного цвета. Классические натюрморты и пейзажи, библейские сюжеты и иконы, картины винтажной тематики – каждый образец настолько прекрасен и завораживающий, что Вы просто не сможете пройти мимо и не купить вышивку для своей следующей работы.

Похожие записи: