Схема подключения водонагревателя старого образца наяда

схема подключения водонагревателя старого образца наяда
Сейчас предлагают выкупать, но нет денег. С недавних пор я уже не молода хотела туда прописать свою дочь, сначала мне дали согласие, но перед пропиской обязали подписать договор найма, после чего отказали в прописке дочери. Квартира 66,5 кв.м, проживают 2 пенсионера 80 лет (ветеран труда) и 79 лет (ветеран военной службы), не работают оба. Никакого договора с ней не заключалось и никаких квитанций при этом, естественно, не выдаётся. В квитанции за коммунальные услуги включена графа «Содержание жилья», обязана ли управляющая компания производить уборку за счёт этих средств?


Можем ли мы потребовать от хозяев скидку на оплату жилья?Анна Здравствуйте, Анна. Имею в собственности квартиру, но в ней никто не проживает и никто не прописан. Таким образом, Вы вынуждены оплатить долг. (Клевцова Татьяна юрисконсульт 10.05.2016)Здравствуйте! Возможно, изменилась УК, поэтому появились ошибки в квитанциях.

Имею ли я права ее не оплачивать?Надежда Здравствуйте, Надежда. Могу я как собственник жилья запросить у председателя ТСЖ платежные ведомости сотрудников? Если я решу приватизировать квартиру, мне придется платить за все эти годы?

Похожие записи: