Образец расчета среднемесячной зарплаты при енвд

образец расчета среднемесячной зарплаты при енвд
Что такое среднесписочная численность (ССЧ) работников Самое важное здесь «списочная». Это значит, что в расчёт пойдут только сотрудники по трудовым договорам, кроме: внешних совместителей; сотрудников в декрете; сотрудников в учебном отпуске. Определение происходит так: согласно введенного в систему вида расчета (ввод в систему расчета осуществляется при начислении ЗП), указанного графика, периода действия этого расчета, система подсчитывает количество дней/часов. Указывается в НК в виде значения на единицу физического показателя. Количество неотработанных месяцев определяется путем вычитания из 12 месяцев количества отработанных месяцев.


Так, если налогоплательщик занимается только розничной торговлей, то где-то у него могут и не требовать ничего, кроме декларации по ЕНВД. А могут — и все остальное, чтобы удостовериться, что других операций не было. Считается он как произведение базовой доходности и фактического выражения той или иной физической характеристики и корректируется на специальные коэффициенты. Табель вводится документом Документ Регистратор учета рабочего времени.

Если расчетный период, за который начисляется премия, отработан работником не полностью и/или из него исключались не учитываемые периоды, то премии и вознаграждения учитываются при определении среднего заработка пропорционально времени, отработанному в расчетном периоде. Среднесписочная численность работников составляла в апреле — 641 человек, мае — 1254, июне — 1316, июле — 820, августе — 457 человек. Справочно: В соответствии с трудовым законодательством ежегодные и дополнительные отпуска предоставляются в календарных днях. В случаях, установленных ст.291 и 295 ТК РФ, отпуск может быть предоставлен в рабочих днях.

Похожие записи: