Инструкция двигателя кубота v1505-t

инструкция двигателя кубота v1505-t
Машина имеет способность подниматься из воды на лед. Вот такая вот получилась «идеальная машина для выживания в Апокалипсис», как прозвали ее на западе. наверх. Через каждые их 50 надо проводить регламентное ТО. А еще…тут нет руля! Это странно, ведь вездеход не передвигается по дорогам общего пользования: некомфортно, да и колеса жалко.


Шерп был представлен на прошедшей в 2015 году в Москве выставке кроссоверов и внедорожников Moscow Off-Road Show 2015. Производится серийно в Санкт-Петербурге с 2015 года. Базовая комплектация обойдется тебе в 3 850 000 руб., апгрейд до версии «Кунг» — в 4 100 000 руб. Правда и цена на него так же возросла.

Вход в двухместную кабину по прежнему через открывающийся бортик спереди На откидном лобовом стекле смонтирован стеклоочиститель На передних крыльях находятся дополнительные фары и крепятся зеркала Причем зеркала бокового обзора большие, панорамные. Поскольку вездеход предназначен для автономных выездов отсек легко трансформируется в спальное место. Для этого есть специальные панели, они застилаются и образуют второй ярус на котором можно спать. Двигатель японский четырёхцилиндровый турбодизель Kubota V1505-t объёмом полтора литра. У него всего 44 л.с. и 120 Нм., но этого легкому вездеходу достаточно.

Похожие записи: