Ацикловир-белмед инструкция

Это приводит к уменьшению вероятности оседания ацикловира в почечных канальцах и предотвращению острой почечной недостаточности. В-третьих, не рекомендуется употребление алкоголя на время лечения ацикловиром. Таким образом, можно заключить, что все дженерики ацикловира одинаково хороши для лечения. Рекомендуемая доза составляет по 200 мг 4 раза/сут (каждые 6 ч). В случае выраженного иммунодефицита (например, после трансплантации костного мозга) или при нарушении всасывания из кишечника дозу увеличивают до 400 мг 5 раз/сут. Однако это случается, лишь когда концентрация препарата в первичной моче достигнет высокого уровня.

Однако влияние наружных форм ацикловира на кожу и слизистые оболочки не было досконально изучено. Ацикловир способствует снижению темпов роста площади пораженной кожи, а также более скорому образованию корки и заживлению дефекта. Еще по теме Ацикловир в любом виде может вызывать целый ряд аллергических проявлений и побочных реакций. Внутривенное капельное введение одной разовой дозы должно длиться не менее 1 часа. Условия транспортирования В защищенном от света месте при температуре от 2 °С до 8 °С в условиях, исключающих замораживание. Специфичность и весьма высокая селективность действия ацикловира также обусловлены преимущественным его накоплением в клетках, пораженных вирусом герпеса.
Максимальная доза для внутривенного введения – 30 мг/кг/сутки, а детям до 2 лет вдвое меньше. Лечение инфекций, вызываемых вирусом Herpes zoster (опоясывающий лишай) Взрослые Назначают по 800 мг 4 раза/сут каждые 6 ч в течение 5 дней. Раствор, приготовленный для внутривенного введения, следует хранить при температуре 15-25°С не более 12 часов. В случае помутнения, кристаллизации при разведении, введении или хранении, применение раствора исключается.Наружно.

Похожие записи: