Hanshin hs-2519vd инструкция

hanshin hs-2519vd инструкция
Например, воздушные автоклавы используются для стерилизации хирургических инструментов, узлов и деталей некоторых медицинских приборов. А стерилизаторы парового типа используются для обработки инструментов и перевязочных материалов, а также для посуды из стекла. Большой объем стерилизатора еще не свидетельствует о его большой вместительности, все зависит от индивидуальных особенностей конструкции. Главная / Каталог / Стерилизационное оборудование / Автоклавы Компания Stormoff предлагает эффективное и практичное оборудование для медицинских учреждений — автоклав. К продаже представлены надежные и современные модели устройств лучших производителей.


Объем устройства не столь важен, как количество внутренних кассет и отсеков. Назначение автоклавов Автоклавы представляют собой специальные медицинские стерилизаторы, которые позволяют обрабатывать инструменты или материалы при помощи пара, или воздуха, под высоким давлением при температуре свыше 100 градусов. Помимо самых распространенных автоклавов, в компании Stormoff можно приобрести наиболее современные и надежные стерилизаторы с ультрафиолетовой обработкой, вакуумной сушкой и прочие. Благодаря автоклаву медицинский персонал может повторно применять различные инструменты, без опасений для здоровья пациента.

Автоматические модели намного проще в работе, так как от человека требуется только загрузить инструмент и выбрать нужный режим стерилизации. Все остальное аппарат делает самостоятельно, без участия человека. Рисунок 2. Напольный вертикальный автоклав Стоимость автоклава зависит от его класса, объема и количества дополнительных функций. Различные модели таких устройств применяются для разных целей. Например, устройство без автоматического режима стерилизации стоит значительно дешевле, чем стерилизатор, который работает в автоматическом режиме.

Похожие записи: