Вязаная жилетка схема вязания

вязаная жилетка схема вязания
Правая полочка: вязать как левую полочку, но зеркально. Голубая БЕЗРУКАВОЧКА связана из VITA cotton NOVELTY 200м/50г и желтая БЕЗРУКАВОЧКА связана из … Читать дальше 30.06.14 / Вязание для детей Размер безрукавки: на 6 лет. Люксовый вид придает ей шалевый воротник из длинноворсового искусственного меха цвета пряжи. Шикарная пряжа из смеси шерсти мериноса и альпаки отлично держит форму, комфортная и приятна к телу. Перед жилета украшен красивой широкой косой спицами с крупными шишечками, спинка выполнена узором «мох». Подробнее… Жилет трансформер спицами Gullfoss dialm 3452 Стив Уэст известен своим неординарным подходом к конструкциям и выбору пряжи для любых предметов одежды. Перейти на круговые спицы 3 мм и вязать лицевой гладью, но продолжить планки платочной вязкой, как и ранее.


Жилет со снудом, который можно надеть и как капюшон. Вязать резинкой 2 лиц/2 изн с 1 п платочной вязкой и 2 лиц с обеих сторон (если смотреть с ЛС). Когда длина разреза кармана составит 2.5-2.5-3 (3-3) см, свободно закрыть петли лицевыми над лицевыми и изнаночными над изнаночными. Сегодня я подготовила для показа свою очередную работу – это ажурный летний жакетик с оригинальной кокеткой. Для этого наберите голубой нитью по каждой пройме 90 петель.

Шалью можно прикрыть от солнца или от вечерней прохлады плечи, использовать ее как парео или придумать много другого. Модный женский жакет спицами фасона кокон из праздничного выпуска журнала Vogue 2016 с описанием и схемами. Только непонятно, «цвет пыльной розы» — это какой? Идею взяла от мастера вязания Евгения Лыкашева . Мотив, который я вязала, похож на мотив для шали из Журнала мод № 489, немного упрощенный.

Похожие записи: