Инструкция сигнализация шериф 925

инструкция сигнализация шериф 925
Выньте ключ из замка зажигания автомобиля. В течение 1 сек дважды нажмите на кнопку 3. Система должна подтвердить получение команды двумя короткими звуковыми сигналами и одним коротким световым сигналом и сбросить канал турботаймера. ТУРБОТАЙМЕР можно выключить только командой с брелока-передатчика. Sheriff ZX-1050Автосигнализация с обратной связью и автозапуском Цена4300 руб. Компания Inspector решила, ограничатся одной унифицированной моделью на все случаи, которую ежегодно обновляет и совершенствует. Полная постановка системы на охрану Кратковременно нажать, отпустить, а затем нажать и удерживать (более 3 сек) кнопку VALET до подтверждения звуковым сигналом включения режима постановки на охрану. Она может работать с противоразбойным транспондером, который приобретается отдельно.


Долговременное выключение/включение сирены на один цикл Дважды + Дважды + Два кратковременных одновременных нажатия на кнопки 3 и 4 в течение 2 сек в режиме охраны (см. рис. 1). Подтверждение отключения сирены: одна длинная и одна короткая вспышки габаритных огней. Вообщем если кому-то хочется поломать голову прошу пробовать, только сразу закладывайте в цену время и голову. Белый провод — это импульсный выход отпирания отрицательной полярности, и он должен быть подключен к проводу управления штатным реле отпирания отрицательной полярности. Если вы откроете, а затем закроете любую из дверей автомобиля, включится 30-секундный таймер автоматической постановки системы на охрану. Сам же факт их повышения связан с политикой производителей и обусловлен ростом мировых цен на ресурсы, а также колебаниями курсов. Немедленное включение тревожной сигнализации при отключении/включении питания системы в режиме ARM (охрана). Отключение режима пассивной блокировки двигателя с брелока-передатчика.

Сигнализация Cenmax поддерживает режим Valet, имеет встроенный турботаймер, активный (срабатывает при включенном зажигании) и пассивный (по открытию двери при включенном зажигании) Anti-Hi-Jack. Продажа автосигнализаций, брелков и аксессуаров к ним по низким ценам — это наша специализация. Послужил жирной точкой в оформлении моей акустики и форми . . . . .Сабвуфер Intro INT801SW → в пределах автомобиля бас достойный,за пределами автомобиля конечно же жидко. для меня лично более чем достаточно внутр . . . . .Усилитель DD Audio D4 → Усилитель не понравился. Мейнстрим же напротив более демократичен. (A.P.S. 5000) Итак, первое, что попалось на глаза — простенькая модель A.P.S. 5000 с четырехкнопочным брелоком, за 70 долларов. Все автосигнализации и брелки, продаваемые в наших отделах, имеет сертификаты соответствия и гарантии.

Похожие записи: