Дождевик для йорка выкройка

дождевик для йорка выкройка
Прежде чем приступить к выкраиванию и шитью, вспомним важные нюансы: понятно, что раз лап у собаки четыре, ботинка тоже должно быть четыре. Но шить обувь следует попарно: задние и передние лапы отличаются размером стоп, подъемом, расстоянием от стопы до сустава. Независимо от поры года у нас вы найдете желаемую обновку вашему песику, модную и по выгодной цене! Мы будем продолжать вас радовать и удивлять новинками. Главное — не переусердствовать, чтобы за ворохом оборочек и стразов собака не потерялась.Как выбрать, составить или подогнать выкройкуВначале вам нужно снять с вашего питомца нужные мерки.


Обшить мехом, воротник сделать из меха . На спинке карман пришить или аппликацию какую-нибудь. На рисунке выкройки спинка как-то изогнуто нарисована, но делается всё проще, спина — прямая линия и дальше по рисунку . Деталь одна. Рисуем круг с диаметром равным расстоянию от шеи до хвоста (АВ). Рисуем круг диаметром 0,5 расстояния от шеи до хвоста (А1В1). Так чтобы он касался первого круга. Почти, как параболы и графики на уроках математики. Застежка на спинке делается на пуговицу и петлю, а лучше на завязочки (не оторвутся). Можно не сшивать жилетку «намертво» по линии ЕF, тогда будет удобно не только одевать собаку, но и стирать жилетку. (По мере необходимости стирать можно только нижнюю часть.)Вот и все. Прибавьте к замерам сверху 30мм — этого должно хватить для спинки животного.

Составляли выкройки одежды для собак методом проб и ошибок, делились опытом того, из чего и как сшить одежду для собаки из подручного материала. Читать запись полностью » Жилетка — одна из самых простых и удобных вещей в гардеробе наших питомцев. Во многих случаях все ищут фото выкройки одежды для собак, но как показывает практика, вопрос: Как сшить одежду для собаки? всегда сводиться к построению выкроек, а не к использованию шаблонов. Затем дострачиваем аж до паха (начала задней брючины). Теперь начинаем притачивать нашу вставку к задней штанине до ее середины — для сук. Так удобнее.Думаю, что в процессе изготовления этой модели у Вас появится много новых идей. Эта линия соответствует продольной линии живота. В обе стороны от точки Х1 отмечаем по половине расстояния между задними лапами (РР1). 3. Вырезаем. 4. Переносим на трикотажную ткань. Чтобы поберечь здоровье четвероногого и собственные нервы, советуем смастерить простейший дождевик для собак. 15 минут времени, никакого шитья и финансовых затрат.Все хозяева собак практически ненавидят дожди.

Похожие записи: