Схема системы отопления пятиэтажного дома хрущевки


Это будет не очень дорого стоить, но гарантировано снимет все проблемы с подводкой металлическими трубами, значительно облегчит процесс и замена радиаторов отопления в квартире больше никогда не понадобиться. Кроме того, хрущёвок строилось действительно много, и молодые семьи переезжали в отдельные, да ещё и даром достающиеся квартиры, пачками. Горячая вода как и холодная так же подаётся в дом по большой трубе, и после счётчика идёт в домовую магистралькоторая поднимает воду, на чердак где она распределяется по стоякам и опускается в самый низ в обратную магистраль.


Где для нижней зоны сохраняются те же условия, а для верхней давление поднимают примерно до 6 кг. Строительные конструкции — наружные стены керамзитобетонные однослойные толщиной 350 мм. Провел осмотр квартир по стояку штатные радиаторы во многих заменены, соответственно регулировочной и балансировочной арматуры нет!

Строили не жилыми комплексами, и даже не кварталами, а целыми городами (приблизительное время создания одной коробки для хрущёвки составляло 3 месяца), точнее городками-ПГТ в 30-50 тысяч, на месте голой тайги, за десять-двадцать лет. См. г. Амурск Хабаровского края, в 45 км от Комсомольска-на-Амуре. Если в процессе перепланировки или ремонта материал пола крепится по периметру помещения, возможны повреждения труб периметральной разводки (такие случаи были отмечены в процессе эксплуатации здания по ул. Наружные стены обычно имеют толщину 2,5 кирпича (65 см), внутренние несущие — 1-1,5 кирпича (25-38 см). Для уменьшения расхода кирпича в довоенных и послевоенных сталинках внутриквартирные и часть межквартирных несущих стен отсутствовали. Рисунок А. (подробнее) Рисунок Б. (подробнее) Примеры решений поквартирной системы отопления с лучевой разводкой многоэтажных жилых зданий: А – здание по ул. Внутренние железобетонные толщиной 140 и 180 или 220 мм.

Похожие записи: