Схема косынка ромбами

Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность. Моток мой закончился примерно на трети палантина, но мне так понравился результат, и конечно пряжа была куплена еще и мой палантин довязан до конца. Вяжут ромб аранами, как на лицевой, так и на изнаночной стороне.

Цена пакета из 7 схем и описания 500руб. Круговые ряды (число петель кратно 4) = попеременно 2 лицевые, 2 изнаночные.«Коса» на 30 петель Вязать согл. схеме 1. На ней даны лицевые ряды. В изнаночных рядах петли провязывать по рисунку. Теплый жакет ярких оттенков этой осенью должен быть в гардеробе каждой женщины.
Одним по душе цвета летних ягод, других больше привлекают морская синева или майская зелень, а кто-то отдает предпочтение солнечным краскам, но жемчужный узор и араны любят — все! Нежная шаль красиво обрамляет плечи и с первого взгляда очаровывает легкостью пряжи и филигранным ажурным узором из ромбов. Столбик, наклонившийся в правую сторону означает провязывание двух петель с правым наклоном. Вязание ажурного ромба Узоры ажурные ромбы так называются из-за того, что в них применяют ажуры (отверстия), которые получаются путем вязки открытых накидов, которые делаются от себя изнаночной петелькой. На схеме они изображены кружочком.

Похожие записи: