Справочник по ремонту имз урал

Скачать полное руководство по ремонту мотоциклов Ирбитского Мотоциклетного Завода Вы можете здесь! Ведущая шестерня вращается вместе с распределительным валом, а ведомая— вместе с промежуточным валом, установленным в передней крышке. Штанги поворачивают двуплечие рычаги —коромысла, а те, преодолевая усилие пружин, открывают клапаны.

Серия «Я ремонтирую сам». Цветное издание, формат книги: 170 x 260 мм, 232 стр., цветные фотографии и иллюстрации, цветные электросхемы. 171 грн. При переборке механизма газораспределе­ния на это надо обратить внимание. Кроме того, поршни различают по диаметру отвер­стия под поршневой палец и делят на четыре группы согласно табл. 2.1. Отверстия в поршне, как и порш­невой палец, маркируют краской.
Руководство по ремонту УРАЛ, включающее техническое обслуживание и эксплуатацию. Эти показатели являются важнейшими техническими характеристиками двигателя. Их значения приведены в таблице 1.1. Рабочий цикл четырехтактного двигателя начинается с такта впуска, затем следуют такты сжатия, расширения (рабочий ход) и выпуска. Во время такта впуска цилиндр заполняется горючей смесью. Механические примеси как более тяжелые и инертные прилипают к масляной пленке и оседают. При плохой очистке масла мельчайшие частицы продуктов износа, попав на трущиеся детали и действуя как абразивный порошок, могут вызвать повышенный их износ. Производители скутеров постоянно вносят изменения во внешний вид и комплектацию.

Похожие записи: