Росстат форма 1

росстат форма 1
Новосибирскстат сообщает, что приказом Росстата от 28.09.2016 № 349 утверждена форма 1-кадры «Сведения о повышении квалификации и профессиональной подготовке работников организаций» в 2016 году (подробнее…) Уважаемые руководители! Работники, оформленные на неполное рабочее время, учитываются как целые единицы, а внутренние совместители – только один раз по основной профессии. Для обособленных подразделений, у которых нет юрадреса, необходимо указать почтовый адрес с почтовым индексом.


Не так давно утверждена форма 1-Т (проф). По этому бланку отчета заполняют Сведения о численности и потребности организаций в работниках по профессиональным группам. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Таким образом, при наличии у компании обособленных подразделений данный отчет заполняется отдельно по каждому обособленному подразделению.

Чтобы верно заполнить бланк и не допустить ошибок, внимательно изучите образец заполнения формы 1-Т проф. Новосибирскстат сообщает, что приказом Росстата от 11.08.2016 № 414 утверждена годовая форма федерального статистического наблюдения № 4-ТЭР «Сведения об использовании топливно-энергетических ресурсов» за 2016 год (подробнее…) Уважаемые руководители предприятий и организаций! Главная / Список форм статистической отчетности на 2017 — 2018 годы Почтовый адрес, по которому направляются формы статистической отчетности: 105066, г. Москва, ул.

Похожие записи: