Вязание спицами свитера однотонный схемы

вязание спицами свитера однотонный схемы
Оно получило свое название от пейсы, темно-синего (позднее черного) кардигана, связанного чулочной гладью. Размер 44/48 ФотогалереяОписание Пальто Свободное пальто с декором из цветов и листьев. Затем части снова соединялись и вязалась по кругу цветная кокетка. Подушки Чехол для подушки на пуговицах, с центральной косой. Последняя фотография — это не фотомонтаж. В 2009 году дизайнер Peter Jensen представил на Лондонской неделе моды свою новую коллекцию. Размеры: S-XXL Фотогалерея Описание Джемпера и пуловеры Удлиненный пуловер с многоцветными жаккардами.


Такие же узоры появлялись в немецких и датских вязальных журналах и иногда назывались гренландскими дизайнами. Вязаная одежда использовалась как средство обмена с 1582 года. Размеры: 36-46 ФотогалереяОписание Летние топы Майка-топ с косами и дополнительными бретелями. Размер: 36-42 (44-48) ФотогалереяОписание Пелерины, пончо Пелерина с воротником гольф и скандинавскими жаккардами. Размер: 40 х 164 см ФотогалереяОписание Палантины, накидки Накидка с бахромой и многоцветным узором в технике интарсия. Зажиточные носили одежду из иностранных материалов, таких как шелк и бархат, обычными были шелковые чулки. В Национальном музее Рейкьявика есть восемь книг с ручными рисунками для вышивки и ткачества.

Вообще, вязальная традиция Исландии не создала роскошных образцов, и мы не увидим шедевров, зато исландское вязание отличается большой практичностью. К сожалению, сохранилось до обидного мало предметов вязаной исландской одежды. Но те, что можно увидеть в музеях, представляют определенный интерес. Эти высокие сапоги нзываются kamik, они шьются из тюленьей кожи нитью из сухожилий, сверху украшаются кружевом и вышивкой шелковыми нитями. Размер: единый ФотогалереяОписание Пелерины, пончо Пончо с жаккардовыми узорами и большим воротником. Размер 34-52 ФотогалереяОписание Пальто Удлиненный жакет с широкими рельефными планками. Далее до конца детали вязать следующим образом: нитью темно-серого цвета 1 кром. п.. 20 п. лиц. гладью, 10 п. узором по схеме; нитью серого цвета 10 п. узором по схеме, 42 п. лиц. гладью, 1 кром. п. Подробнее » Возраст: 14-15 лет. Исландцы говорят: «Овцы были необходимы для нашего выживания. В многовековой борьбе за право жить на этом негостеприимном острове, они были нашим самым главным ресурсом, источником пищи и одежды, защитой от сурового климата.

Похожие записи: