Схема подключения электроутюга с регулятором

Предположим, что температура в погребе должна поддерживаться на уровне +2 градуса по Цельсию. Старинный утюг портного мог достигать 15 кг, что не сравнить с современными моделями, весом от 0,8 кг до 3 кг. Так как схема не имеет гальванической развязки с электрической сетью, плата помещена в небольшой пластмассовый корпус бывшего адаптера с электрической вилкой. На ось переменного резистора R5 надета ручка из пластмассы. Внимание! Биметаллическая пластина соприкасается с подошвой утюга и имеет с ним хороший электрический контакт. Получается, что термопредохранитель работает как терморегулятор, но поддерживает температуру, подходящую для глажения только льняных вещей. Никаких «магнитиков, как в регуляторе холодильника» в терморегуляторе утюга нет.

Фото схема, что делать, если утюг Rowenta Focus DW, rainford, Philips Elance или Polti Vaporella Forever 1800 Eco Program не включается : Первым делом, нужно проверить шнур питания. При мощной системе подачи пара практически полностью исключается возникно­вение капель воды во время глажки. Одна из кнопок служит для одноразовой подачи порции воды в камеру парообразо­вания (так называемый паровой удар), другая для смачивания одежды из раз­брызгивателя установленного в передней части утюга. Рисунок.1. Пабло Пикассо «Гладильщица». 1901 г Рисунок.2. Виды первых утюгов С XVI века в Европе начинают использовать горячие железные пласти­ны для разглаживания складок на ткани.
Произвести очистку утюга в домашних условиях достаточно просто. Она удобна тем, что в любой момент ее можно снять. Так как утюг внутри корпуса может нагреваться до температуры 240С, то толкатель необходимо было сделать из термоустойчивого материала.

Похожие записи: