Схема лампового унч звук-25 на лампах 6р3с-1

схема лампового унч звук-25 на лампах 6р3с-1
Проще купить готовый за 4-5 тыс руб. Но если кому-нибудь будет нужно, могу скинуть файлы для резки и для печатных плат. Реле берут до 200мА, плюс светодиод, плюс ещё что то может быть, после прикидок места хватает, и 0,51мм думаю тоже достаточно. Здесь можно сделать по-разному. У меня, например, есть источник стаб. +220В для питания предусилителя, так я +68 получил делителем. В своё время схема была окутана коммерческой тайной :). Теперь please — пусть кто хочет попробует.


Ждать будем вместе! Я сегодня рыбалку пропустил, завтра буду караулить. Китайцы, блин… DOOGEE X5 — 5″ DOOGEE X5 Max — 5″DOOGEE X5 Pro — 5″DOOGEE X5 Max Pro — 5″ (такой аппарат у меня ок. полугода, покупал по полной цене, доволен, аккум. 4000 mAh) DOOGEE X6 Pro — 5.5″DOOGEE Y100 Plus — 5.5″DOOGEE F7 — 5.5″Модели в акции день ото дня будут меняться. Подробные параметры усилителя я сейчас привести не могу — давно не мерял. Легко можно подсчитать, что 0,1% десятой гармоники и 2,5% второй гармоники, вызовут соизмеримое ухудшение качества звука.

Силовой изначально был от ТУ-100, перематывались только накальные обмотки, но у него бумажные щёчки, и от старости после второго пробоя между лепестками на этих щёчках — было принято решение его заменить. Да, трансформатор мощный. Этим отступлением, я хотел показать Вам, что основные параметры простого каскада на триоде часто находятся во взаимном противоречии и всегда приходится приходить к согласию между ними. Ламповый ренессанс усилителей Стереофонический трехламповый усилитель Тайны лампового звука. Хорошо! Так себе.. Плохо.. У Вас нет сайта?

Похожие записи: