Словарь молдавско русский онлайн

Краткая информация о румынском языке Румынский язык достаточно интересен по своей истории развития и формирования. Умеет работать совместно с MS Word, экспортировать распознанный текст в различные форматы, в том числе в HTML и PDF ABBYY ScanTo Office 1.0 Пакет программ для быстрого и качественного сканирования и распознавания бумажных документов и изображений. Для правильной работы румынско-русского переводчика необходимо включить в вашем браузере поддержку JavaScript. Функционирует наш сервис бесплатно, пользоваться им можно и без регистрации, и без скачивания дополнительных программ. Румынско-русский переводчик Бесплатный румынско-русский онлайн переводчик, для переводов отдельных слов, фраз и небольших текстов. Поиск в румыно-итальянском словаре по буквам Просмотрите все слова в онлайн словаре.

Чаще всего использовался либо русский алфавит, либо значительно упрощённая версия молдавской кириллицы, отличавшаяся от русифицированной версии написанием «ъ» вместо «э» и «й» вместо «ь» на конце слов. Moldovenii: România, Rusia şi politica culturală, Chişinău, Editura ARC, 2005. P. 63. ↑ Ibidem. P. 64 ↑ Ibidem. P. 69 ↑ Politica de moldovenizare în R.A.S.S. Moldovenească: culeg. de doc. şi materiale / alcăt. si st. Также существует и ряд слов, род которых изменяем. В единственном и множественном числе род меняется на противоположный.
Используйте их во время работы или учебы, во время путешествия. Будут иметь место несогласованности между многими словами, лишние предлоги и т.п. Используйте для этого встроенный румынский словарь. [+] Раскрыть переводчик ImTranslator [+] Для правильной работы румынско-русского переводчика необходимо включить в вашем браузере поддержку фреймов. Вам нужен или компьютер, или планшет, или современный телефон с доступом к сети интернет, при помощи которого вы зайдете на эту страницу и воспользуетесь услугами сервиса. Переводчик обезопасит вас от неточностей в понимании различных аспектов языка, а также от его полного не знания. Самая высокая склонность к использованию названия «румынский язык» наблюдается у молодых людей, у людей с высшим образованием, у горожан и у людей с высоким достатком.

Похожие записи: