Руководство уфскн по г москве


Мне всячески намекали, что мое место за решеткой. Героина из них всего 1,5 тонны. А ведь известно, что в Россию его ввозится из Афганистана больше 80 тонн ежегодно. Для граждан этими вопросами занимается МВД. И когда было принято решение разделить полномочия, мы все равно видим на практике, что все не так просто», — заметил Кучерена. «Поэтому я надеюсь, что сегодняшнее объединение ведомств в МВД принесет больше пользы, нежели вреда», — добавил он.


Судья не проверила этот факт. И мне пришлось отсидеть в СИЗО целый год. За это время меня, конечно же, отчислили из академии. Например, все ли сотрудники следуют заветам бывшего директора ФСБ Патрушева (ныне секретарь Совбеза)? Цитирую последнее интервью: «Сотрудникам органов безопасности всегда были присущи такие качества, как патриотизм, чувство гражданской ответственности за судьбу Родины, верность воинской присяге. Была пресечена деятельность преступной группы, организовавшей распространение «спайсов» через интернет и с помощью почтовых отправлений по всем регионам РФ. Тогда было задержано 10 участников преступной группировки, все — жители Ставропольского края в возрасте 20-30 лет.

Большая проблема сегодня – предотвратить вовлечение несовершеннолетних в употребление и распространение наркотиков. В этом году в Москве уже 73 подростков попались на сбыте, и далеко не всегда они сами являются наркозависимыми. Это традиционное кустарно получаемое наркотическое средство, которое специально добывается наркомафией из коробочек растения мак. Если собственная безопасность дает добро, то мы людей сразу принимаем. Можно, не выходя из кабинета, сделать вывод, что неподалеку, скорее всего, находится притон или лаборатория. Однако, к сожалению, у нас очень мало юридических оснований для этого.

Похожие записи: