Руководство по обеспечению судоремонтных предприятий вмф документацией для комплексного ремонта кораблей и судов

руководство по обеспечению судоремонтных предприятий вмф документацией для комплексного ремонта кораблей и судов
Более того, совместным Решением Минобороны России и ОСКна 51 ЦКТИС были возложены функции проектанта кораблей и судов иностранной постройки и ЦКБ – проектант, которых отсутствует или не функционирует. За укомплектованность главной корабельной доски (ящика) ключами второго комплекта, их соответствие замкам, установленным на дверях помещений, отвечают командиры боевых частей (начальники служб) корабля, в заведовании которых находятся эти помещения. Старший помощник оставляет корабль вместе с командиром корабля, если не получит от него иного приказания.


На кораблях специального назначения и судах обеспечения, в зависимости от их специализации, могут составляться и другие расписания, перечень которых определяет командир соединения. 29. К повседневным расписаниям относятся:. Для проведения с экипажем корабельных боевых учений и тренировок на боевых постах, в том числе по борьбе за живучесть;. И) не реже двух раз в год проводить осмотры оружия и технических средств боевой части (службы) каждого корабля соединения;.

288. Неисправности материальной части, выявленные при осмотре и проверке оружия и технических средств, устраняются немедленно. Ж) за экономным и целесообразным расходованием материальных средств, отпущенных на ремонт корабля. Специальные и инспекторские смотры проводят лица, назначенные министром обороны Российской Федерации, главнокомандующим Военно-Морским Флотом и их заместителями при инспектировании (итоговой проверке).

Похожие записи: