Образец кассационной жалобы на апелляционное определение о наложении ареста на имущество

образец кассационной жалобы на апелляционное определение о наложении ареста на имущество
При отсутствии имущества, подлежащего аресту, об этом указывается в протоколе. Удовлетворив ходатайство предпринимателя, арбитражный суд мотивировал свое решение следующими обстоятельствами. Надзорная жалоба или представление прокурора подается с копиями, число которых соответствует числу лиц, участвующих в деле.


Уважаемые посетители сайта, по частным ситуациям и по конкретным делам, по состоявшимся судебным актам Верховный Суд разъяснений не дает, также им не комментируется законодательство. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. При этом судебный пристав-исполнитель обязан руководствоваться частью 2 статьи 69 названного Закона, допускающей обращение взыскания на имущество в размере задолженности, то есть арест имущества должника по общему правилу должен быть соразмерен объему требований взыскателя.

Предприниматель проживает и зарегистрирован на территории данного района. Предварительные обеспечительные меры будут способствовать фактическому исполнению будущего решения по существу спора. В обоснование своего ходатайства заявитель представил договор, переписку сторон. Каким должно быть исковое заявление по форме и содержанию? Постановление по делу об административном правонарушении, совершенном юридическим лицом или лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, обжалуется в арбитражный суд в соответствии с арбитражным процессуальным законодательством. Документы могут быть истребованы с использованием факсимильной (электронной) связи. — судом принимается к рассмотрению аналогичное заявление об оспаривании постановления, действий (бездействия) должностного лица.

Похожие записи: