Инструкция сборки углового дивана

инструкция сборки углового дивана
Для их конструирования понадобятся: большая деталь ДСП и 2 длинных бруса ; вкрутить 4 шурупчика из ДСП в каждый из брусьев с шагом не менее 20 см, а также по 2 шурупа в торец бруса; далее, прибейте ДВП при помощи гвоздей 2х25 с шагом 15 см. Полную информацию о товаре можно получить у продавцов-консультантов в магазинах Вашего города. Элементы соединяются между собой саморезами насквозь или металлическими уголками, располагающимися с тыльной стороны. Мебельщики могут использовать один из этих вариантов или совмещать оба, делая одну секцию конструкции наглухо закрытой, а другую – подъемной. Разрезать части нужно в форме прямоугольника даже, если будущее изделие будет иметь нестандартную форму.


Изображения товаров (размеры, цвет и др.) на сайте могут отличаться от товаров в продаже. Полную информацию о товаре можно получить у продавцов-консультантов в магазинах Вашего города. Мы на Youtube E-mail рассылка 86 видео Узнавай первым об акциях и скидках!12.000 уже подписались! Замерить требуется оба подлокотника, спинку и сидячее место. Закрытое акционерное общество «Холдинговая компания «Пинскдрев» — это крупнейшее предприятие по производству мягкой и корпусной мебели на всем постсоветском пространстве. В 2015 году компания отметила свой 135-летний юбилей. Модульный диван Как правило, отдельные модули доставляются сразу в собранном виде, и вам остается только сформировать диван по своему вкусу.

Диван из поддонов можно условно разделить на низ, то есть, основную часть, сделанную из паллетов, и верх – текстиль, подушки, матрасы. Если все прошло успешно – поздравляем, вы собрали диван правильно! Если вы не уверены в своих силах, лучше доверьтесь профессиональным сборщикам мебели – они на этом деле собаку съели и точно учтут все тонкости сборки именно вашей модели. Далее следует изготовить выкройки, для чего применяется любой вид бумаги: обои, газета. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в образцы без предварительного уведомления.

Похожие записи: