Инструкция по охране труда при производстве гидрологических работ на гэс

инструкция по охране труда при производстве гидрологических работ на гэс
Способ измерения круговыми приемами применяется на пунктах, где количество направлений равно трем и более. Этот вид работ выполняется на ограниченных по протяженности участках. При работе гидроагрегата в режиме синхронного компенсатора рабочее колесо турбины должно быть освобождено от воды. Строительные конструкции основных производственных зданий и сооружений по перечню, утвержденному руководителем энергообъекта, должны подвергаться техническому освидетельствованию специализированной организацией.


Ледоход проходит в пределах главного русла (а также по пойме), разрушение берега и сооружений льдинами. Норма максимальной загрузки дается с учетом ветра и по числу работников, могущих помещаться на данном судне без груза. Объем контроля устанавливается в соответствии с положениями нормативных документов.

Подавать пыль в топку неработающего котла не допускается. При выходе обода рабочего колеса на отметку 314,6 м рабочее колесо перешло в насосный режим и за счёт запасённой энергии ротора генератора создало избыточное давление на входных кромках лопастей рабочего колеса, что привело к обрыву перьев лопаток направляющего аппарата. Графическое определение элементов приведения (центрировочный лист) 111 Приложение Г. Основы гидрографического дешифрирования. 124 Приложение Д. Образцы заполнения журналов засечек и промеров глубин. Ледоход проходит на фазе подъема уровня ниже пика на ___ м, на пике.

Похожие записи: