Инструкция по монтажу душевой кабины milatore a6002

Поддон нужен для сбора и удаления воды. По форме поддоны для душабывают угловыми и прямоугольными. По высоте поддонов они бывают плоскими (но для них требуется особый слив воды) и поддоны-ванны, в которых даже можно сидеть. Берем четыре больших шпильки, диаметр которых обычно 10мм или 12 мм (что редкость, вам повезло =)).Накручиваем гайки, проставляем шайбы так, как вы видите на следующем фото. Это можно сделать и в конце сборки (если нет возможности двигать кабину и подключать канализацию придется спереди), но в конце это сделать сложнее. По крайней мере, можно его разметить, насверлить отверсстия, установить (проверить все ли сошлось), а затем снять и отложить в сторону до конца сборки.

Очень аккуратно отрезаем полоску нужной толщины, обрабатываем её герметиком и вставляем в щель впритык, подпихивая пальцами. Просто этот ребус может серьезно вывести вас из себя, можно пережать и стекло лопнет и т.п. Далее устанавливаем центральную панель. Не поленитесь еще раз все проверить: насколько ровно установлены все детали, ровно ли расположена «конструкция на поддоне, нет ли перекосов. Если получилось иначе, чем на фото — вызовите сантехника от греха подальше (шучу), перечитываем статью и переделываем как надо. Также предупреждаем, что в случае отсутствия отметки специалиста в гарантийном талоне об установке кабины, гарантия на кабину не действует! Собираем «конструкцию»: два боковых профиля (+впресованные стекла) соединяем «дугами» при помощи шурупов.
Это можно проверить даже при помощи обычной рулетки. Возьмите кронштейны и прикрутите их на закладные, они крепятся двумя шурупами подходящей длины. Потом, когда дело дойдет до установки дверей, я Вас сориентирую. Очень важно разместить декаротивную крышку, что на фото — правильно. Устанавливая душевые кабины в частных деревянных домах, особе внимание следует уделять вопросу гидроизоляции.

Похожие записи: