Стрелочный индикатор мощности звука схема

стрелочный индикатор мощности звука схема
Рис. 16. Выбор режима программирования МКДля загрузки выбранного файла «прошивки» в память МК щелкните по кнопке «Prog». В нижней части окна программы будет отображаться процесс загрузки файла. По завершению процесса программирования МК щелкните по кнопке «Готово» в открывшемся окне. Разрез делается для того, чтобы здесь можно было установить потенциометр. Логический элемент используется в качестве усилителя постоянного тока. Усилитель получился отличный, но нет пределу совершенства, это уже давно известно.Если кому-то захочется повторить наш путь и за выходные обзавестись очень приличным усилителем, вот здесь есть вся его электронная начинка. Что касается сигнала для светодинамического стрелочного индикатора, то его снимаем с выхода усилителя мощности, прямо с акустических систем.


Если вы будете использовать ресивер «Golden Interstar-8001» с вертикально установленным СВЧ приемником, то к выводам 8 и 9 придется подключаться снизу. При достижении входного отрицательного потенциала на сетке триода напряжения запирания (для 6Е5С это минус 8 вольт), ток анода становится незначительным, и потенциал анода повышается до значения 220-230 вольт. Катушка L2 — 8 витков того же литцендрата.

Кассетный монофонический магнитофон »Весна-202-1» тип УНМ-12 имеет повышенную выходную мощность, систему шумоподавления, ручную и автоматическую регулировку уровня записи. Электретные микрофоны – это электростатические преобразователи, состоящие из металлизированной электретной диафрагмы и металлической пластины, отделенных друг от друга воздушным зазором. При не больших значениях мощности, колебания стрелки будут практически не заметны. Поэтому нз обмотке дроссе­ля нет высокого напряжения и исключен пробой изоляции каркаса на корпус. Схема же, показанная на рис. 41, позволяет получать только выпрямленное напряжение в четное число раз большее напряжения на вторичной обмотке трансформатора.

Похожие записи: