Образец расчета присужденных денежных сумм по ст208 гпк рф

образец расчета присужденных денежных сумм по ст208 гпк рф
При этом суд пришел к выводу о фактическом осуществлении истцом в указанный период лечебной деятельности по специальности врача-отоневролога. Вместе с тем, решение об отказе истцу в назначении такой пенсии ответчиком не принималось. Обратиться в суд с иском Вы можете и не используя процедуру выдачи судебного приказа. 4. Денежные требования к работодателюОбщие требования к оформлению исковых заявлений Вы можете прочитать здесь.


Однако на практике по данному поводу возникают противоречия. Спасибо за отзыв. А можно подробнее о материалах дела? Такие выводы судебная коллегия признала не соответствующими требованиям закона и фактическим обстоятельствам дела.

Согласно ч. 1 ст. 208 ГПК РФ по заявлению взыскателя или должника суд, рассмотревший дело, может произвести индексацию взысканных судом денежных сумм на день исполнения решения суда. Таким образом, исходя из правил, установленных ч.2 ст.14 ТК РФ, течение срока начинается со следующего дня, т.е. 17 декабря 2013 года и заканчивается 17 января 2014 года. Суммы предъявленных претензий, которые не признаны плательщиками, на учет не принимаются.

Похожие записи: