Микроволновка vitek mercury инструкция

микроволновка vitek mercury инструкция
Используя одну из восьми предлагаемых автоматических программ, вам не нужно будет устанавливать время или температуру обработки разных продуктов. Все режимы указаны на панели управления; для идущих по кодовым номерам программ автоприготовления таблица с их перечнем помещена над дверцей камеры. Уход за печкой очень простой: внутри камера легко очищается, а на серебристой эмали наружной поверхности следов не остается.


Если же разделять этот сегмент по цене, то к более недорогой посуде из нержавейки можно отнести: Lessner, Vincent, Peterhof, Welberg, Begner, но при этом качество товара будет хорошим. Если же вы хотите подрумянить пищу только сверху, можно воспользоваться режимом верхнего гриля. А комбинация микроволн различной мощности с грилем и супергрилем позволяет оснастить печь шестью дополнительными режимами, что еще больше расширяет ассортимент приготовляемых ею блюд. Чтобы не обжечься при переводе грилей в другое положение, когда они еще полностью не остыли, в комплект печи входят специальное приспособление для перемещения гриля и теплостойкие рукавицы. Конечно, незаменимыми помощниками на кухне есть венчики, половник, шумовки, чесночницы и т.д. Эти изделия относятся к кухонным аксессуарам и кухонными принадлежностям. Тем не менее по сумме баллов по всем параметрам функциональности эта печь оказалась на 1-м месте. И в этих испытаниях печь проявила себя очень хорошо. Или у вас появились новые шторы на кухне, и поменялся мебельный гарнитур и вам непременно хочется изменить все в тон общего интерьера?

Решили сделать ремонт, или просто полностью заменить кухонный и соловый гардероб кухни? Так, например, сенсорное приготовление, при котором время отсчитывается с момента появления исходящего от продуктов пара; эти автоматические программы включают разогрев, приготовление риса и каш, а также приготовление на пару блюд из рыбы и мяса, получающихся особенно нежными и витаминными. Если же ваша плита из стеклокерамики или обычная газовая – вам подойдет любые изделия из нержавейки, жаропрочного стекла или керамики. При окончании работы печь издает 3 коротких негромких сигнала, а на дисплее появляется надпись End. Например, вы можете пастеризовать детские бутылочки или удалить запах от пищи, просто нажав кнопки на панели управления. Желаете что-то из классики — эмалированная посуда стоит дешево и все еще пользуется спросом в Украине, благодаря привлекательному внешнему виду, и отменным эксплуатационным характеристикам. Но не стоит забывать, что эмалированная посуда не должна перегреваться, и боится сколов.

Похожие записи: