Инструкция для ассистента исполнительного директора

инструкция для ассистента исполнительного директора
Это предопределяет существенно менее строгие квалификационные требования к данному работнику. Прошла ряд курсов по ЕС OPS, управлению и подготовке инструкторов. Талейран, проявив чудеса дипломатии, убедил союзников оставить трон не наследникам Наполеона, а королевской фамилии – Бурбонам и, опять оказавшись в фаворе, стал министром иностранных дел и главой правительства в третий раз. Летал в качестве командира воздушного судна и пилота-инструктора на самолетах Ту-154 и А-310. Свою карьеру в компании «Эйр Астана» начал в 2004 году с позиции командира корабля «Боинг 757». Женат, имеет двух дочерей и сына. Главная обязанность офис-менеджера- это обеспечение жизнедеятельности офиса, но в небольших организациях офис-менеджер совмещает функции и администратора, и секретаря, и делопроизводителя, и завхоза одновременно. На крупных предприятиях эти функции, как правило, разделены.


Еще совсем недавно личными помощниками становились в основном представительницы прекрасного пола. Как в маленьких, так и в больших фирмах личный помощник может совмещать эту должность с руководством отделами или, наоборот, делить свои функции с другими работниками. Она получила образование в колледже торговли в Ирландии.

Игорь Сегедин – Шеф-пилот Игорь имеет большой опыт работы в авиации. Он окончил Актюбинское Высшее Летное Училище Гражданской Авиации в 1991 году с дипломом с отличием. Основные требования, предъявляемые к этой ответственной должности — это хорошие организационные навыки, знание делопроизводства, навыки информационной и аналитической работы, знание ГОСТов и нормативов, касающихся документооборота, свободное владение офисным пакетом MS Office. Кроме того, сложившиеся взаимоотношения, сработанность, личная привязанность к руководителю зачастую играют против желаний и стремлений что-либо изменить, делают помощника заложником конкретного должностного лица, а следовательно, и профессии.

Похожие записи: