Актовегин внутривенно капельно инструкция по применению

актовегин внутривенно капельно инструкция по применению
Допустимая конечная концентрация Актовегина составляет до 2000 мг сухого вещества на 250 мл р-ра. Ампулы по 5 штук находятся в контурных пачках. В коробке находится одна контурная упаковка (5 ампул).Применяется для внутривенных инъекций, капельным или струйным введением. Рекомендованная схема применения Актовегина, по инструкции – 3 раза в день по 1–2 таблетки курсом 4–6 недель. Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.Поделиться: Оцените статью: 3.3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.30 (10 голосов) Знаете ли вы, что:Большинство женщин способно получать больше удовольствия от созерцания своего красивого тела в зеркале, чем от секса.


Бесспорно, это далеко не полный список причин, служащих поводом для назначения к приему препарата Актовегин при беременности. При многократных введениях нужно осуществлять контроль водно-электролитного баланса плазмы крови. Врач должен контролировать применение, дозировку Актовегина при беременности, его комбинирование и сочетание с другими средствами, которые принимает женщина.

ЗдравЗона — Интернет-Аптека Актовегин 40мг/мл раствор для инъекций 5мл №5 ампулы /Сотекс/ 624 руб. Показания к применению  метаболические и сосудистые нарушения головного мозга (в том числе деменция);  периферические (артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия (артериальная ангиопатия, венозные язвы нижних конечностей); диабетическая полинейропатия. Обычная рекомендуемая доза. С учетом выраженности клинической симптоматики первоначально вводят в/в или в/а 10–20 мл, в дальнейшем по 5 мл в/в или медленно в/м ежедневно или несколько раз в неделю. Для профилактики лучевых поражений кожи мазь следует наносить после облучения или в промежутках между сеансами.Глазной гель. В пораженный глаз непосредственно из тюбика выдавливают 1 каплю геля.

Похожие записи: