Листовки по здоровью образец

листовки по здоровью образец
Немцы знали, что красноармейцам запрещается поднимать, читать и иметь у себя «вражеские листовки». Они это учитывали. Очень высокий уровень смертности и, соответственно, небольшая ожидаемая продолжительность жизни населения в Российской Федерации, главным образом, обусловлены смертностью от БСК, которая среди лиц трудоспособного возраста в 3–6 раз выше, чем в странах Европейского союза. Ваши товарищи должны были это в свое время сами испытать. Иначе, историк, претендующий на роль разоблачителя, рядящийся в одежды ученого исследователя настоящей картины войны, рискует попасть в глупое положение, или хуже того, к его писаниям читатель начинает относиться как к очередному залпу пропагандистской войны. Перебежал ли он сам или просто было использовано его имя, мы уже никогда не узнаем. Так что помните об этом. 4. Рекламная листовка должна быть маленькой, а текст на ней — крупным.


Event-реклама – один из важнейших этапов подготовки мероприятий. Детские болезни, проблемы взаимоотношений мужчины и женщины, советы врачей, рецепты народной медицины, ответы на вопросы читателей. Однако листовок такого плана на удивление мало встречается, даже тогда, когда немцам было что рассказать и показать. Пример 4 Листовка по изданию «Сам себе лекарь» позиционируется, как газета для тех, кто заботится о своем здоровье.

Если же он не увидит того, что ему интересно сразу, он может попросту на листовку не среагировать и пройти мимо. Формат A3, 8 полос. u «ОГОРОД» – полноцветное издание для тех, кто любит землю, природу и работу на дачном участке. Здесь всегда найдутся полезные рекомендации для тех, кто отбивает поклоны на многометровых огородных грядках. Может статься, что для тебя эта зима станет последней зимой в жизни.

Похожие записи: