Инструкция к смартфону хаувей ю511

инструкция к смартфону хаувей ю511
Наконец-то из коробки нормальные часовые пояса 😆 Интересно, кого благодарить, гугл, или китайцев?Сообщение отредактировал Jitakusu — 20.06.15, 23:26. Huawei Honor 5X, правое ребро: качелька регулировки громкости, под ней – кнопка включения Сканер отпечатка пальцев расположен на задней крышке, под слегка выпученным глазком камеры, выступающим над корпусом. Сканер не раздражает: снимать устройство с блокировки с его помощью определенно удобнее, чем вводом кода.


Вести.Hi-tech проверили все возможности этого внешне скромного аппарата. Блестящая псевдометаллическая окантовка вокруг дисплея аристократичности экстерьеру смартфона явно не добавляет. Meizu, Xiaomi, Huawei, ZTE: конкуренция жесточайшая, компании постоянно вынуждены делать все более интересные предложения по низким ценам. Для встроенного в смартфон FM-тюнера необходима проводная аудиогарнитура, которая используется в качестве коротковолновой антенны. Корпус аппарата – типичный моноблок с претензией на unibody, съемная крышка которого выполнена из матового пластика с фактурой под ткань, что в компании называют «шелковистой поверхностью». По крайней мере, отпечатков пальцев на ней не видно. Поскольку Android 6.0 Honor 5X пока не полагается, поддержка сканера отпечатков пальцев не вшита в операционную систему — за приложение отвечает Huawei.

Слева от решетки «разговорного» динамика расположены индикатор зарядки/событий, а также датчики приближения и освещенности, а справа – объектив фронтальной камеры. Параметры дисплея, конечно, не топовые, но углы обзора довольно широкие, а цвета и четкость картинки, в частности, для видео с качеством 720p вполне приемлемые. Есть серебристая, серая и золотая, как у нас, вариации. Надо отметить, что процесс автофокусировки не занимает много времени. Смартфон умеет работать с двумя SIM-картами формата microSIM (3FF) в сетях 2G/3G. Так как радиомодуль в смартфоне только один, для SIM-карт обеспечивается режим Dual SIM Dual Standby.

Похожие записи: