Примерный образец жалоба в вышестоящий сууд по делу об административном

примерный образец жалоба в вышестоящий сууд по делу об административном
Если заявителем пропущен срок подачи частной жалобы, он может быть восстановлен, для этого следует составить ходатайство о восстановлении срока. Тут необходимо указать свои фамилию, имя, отчество, место жительства (место нахождения), а также процессуальный статус (то есть какой стороной процесса или кем из участников вы являетесь). 3. Данные о других лицах, участвующих в деле. Апелляционная жалоба по уголовному делу Апелляционная жалоба по уголовному делу является процессуальным документом, формой обжалования актов нижестоящих судов в вышестоящие. Срок может быть восстановлен при наличии следующих условий:• обращение с соответствующим ходатайством; • ходатайство подано не позднее шести месяцев со дня принятия обжалуемого решения, и этот срок является пресекательным; • причины пропуска срока признаны уважительными.


Решение об отказе в выдаче разрешения на таможенный транзит. Апелляция на решение мирового судьи рассматривается по общим правилам апелляционного производства. Решение об отказе в выдаче разрешения на переработку, решение об отзыве разрешения на переработку, решение об отказе в замене продуктов переработки товаров на (вне) таможенной территории. Глава 18 ИСПОЛНЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ АРЕСТЕ Статья 18.1. Исполнение постановления об административном аресте Постановление об административном аресте приводится в исполнение органами внутренних дел. Обязательной фиксации в протоколе осмотра подлежит нарушение привычной обстановки.

Протокол устного заявления должен содержать сведения о заявителе. Идея о том, что решение нужно оспорить может прийти не сразу, а спустя некоторое время, да и на подготовку апелляционной жалобы может уйти не один день. По действующему законодательству, срок на обращение в суд с апелляционной жалобой составляет 1 месяц. Восстановление сроков апелляционной жалобы Гражданское дело, чаще всего, заканчивается решением, в котором одна сторона выигрывает.

Похожие записи: