Tandembox инструкция по установке

tandembox инструкция по установке
Установка донышка ящика из ДВП. Передние фиксаторы Тандемов. Рис.6 При этой схеме, нижние и средние ящики получились взаимозаменяемые. Вставки из различных материалов, которые крепятся с помощью держателей BOXCOVER, придают TANDEMBOX intivo акцент креативности. Такой паз вполне можно сделать и с помощью ручной погружной пилы. Передние и задние детали верхнего ящика — 326 х 84 мм. Расчет и пример дан на основе трех ящичной кухонной тумбы-секции (рис 2.). В конце будет дана полностью параметрическая модель такой тумбы со всей фурнитурой, для более детального ознакомления.


Боковина тумбы = Длина направляющей Тандем +10 мм. Расчет и установка. В практическом применении отойдем немного от каталожных схем, а сделаем схему под себя. См. рис.6. Черные цифры — размеры корпуса, боковин ящиков, фасадов и зазоров. Какая духовка нужна вам?Неважно, разогреваете ли вы пиццу, чтобы просто перекусить, или готовите что-то потрясающее по рецепту из кулинарной книги, — с нашим ассортиментом плит вы подберете то, что подойдет для любого случая и кошелька. Чтобы все в ящике было аккуратно распределено и видно с первого взгляда, TANDEMBOX можно оснастить внутренними разделителями ORGA-LINE. Ассортимент TANDEMBOX: Длина от 270 до 650 мм. Боковина ящика = Длина направляющей Тандем — 10 мм. Ассортимент MOVENTO: Направляющие для деревянных ящиков TANDEM plus BLUMOTION TANDEM – это идеальная система направляющих фирмы Blum для деревянных ящиков.

Зачем? Вполне достаточно сделать только пазы в боковинах ящика, а передние и задние стенки соответственно уменьшить по высоте. Боковины верхнего ящика — 490 х 100 мм. Цены на Тандембокс Antaro, указанные на сайте, актуальны. Купить выдвижные ящики Tandembox Antaro Вы можете в нашем интернет магазине.

Похожие записи: