Схема вязания крючком шапка сеточка

схема вязания крючком шапка сеточка
Филейная сетка проста в исполнении и не требует больших навыков в вязании крючком. Вот так у меня выглядит плоский круг из 8 рядов. Чтобы придать летней шапочке крючком для детей законченный вид, обвязать ее поля по кругу рачьим шагом.


Отличным вариантом станет также вязанная крючком летняя панамка. Сначала вяжется плоское донышко с равномерными прибавками петель в каждом ряду, а после того, как прибавки перестают выполняться, получается бортик.Чтобы вычислить диаметр донышка, нужно обхват головы поделить на число ? (3,14) и вычесть 1-1,5 см. Помимо декоративной функции, они прекрасно защищают кожу лица и волосы от ультрафиолета.Летние шляпки, связанные крючком, – это красивые, необычные, а главное, эксклюзивные вещи.При вязании летних женских шляп с полями нужно, чтобы поля хорошо держали форму.

Платье очень нежное, ажурный рисунок смотрится очень эффектно в изделии. При вязании по кругу схема читается против часовой стрелки. Вязать начала еще в 10 лет и с тех пор не могу остановиться)) Очень нравятся шляпки для юных леди. Если вы вяжете столбиками с накидом, то начинать следует с цепочки из 6 в.п., первый круговой ряд вязать из 12 столбиков с накидом, поделить круг на 12 клиньев и в каждом ряду равномерно прибавлять по 12 ст. с/н на круговой ряд.Рассмотрим подробнее.

Похожие записи: