Инструкция замена свечей двигатель 6g72

инструкция замена свечей двигатель 6g72
Теоретически, наверное, возможно, чтобы этот канал засорился, но мы с этим ни разу не сталкивались. Надо сказать, это самая «популярная» причина отсутствия циркуляции. Хотя сами гидрокомпенсаторы обычно в этом не виноваты, все дело – в распределительном валу и в наличии достаточного количества качественного масла в головке блока. Механик в это время стал быстро трогать все разъемы на жгутах в моторном отсеке. И, когда он взял в руки очередной разъем, работа двигателя на секунду выровнялась, но через еще одну секунду он снова заглох.


Все элементы цепи можно заменить идентичными с других моделей, при условии, что их изготовила та же фирма и они имеют одинаковые разъемы. Свеча зажигания должна, как известно, поджечь смесь в цилиндре, для чего в ней есть искровой промежуток (зазор), который, собственно, и пробивается искрой. Но в цилиндре, в камере сгорания, находится не воздух, а сжатая топливно-воздушная смесь, которую искре пробить труднее. Ждите, говорят, 2 недели очереди на ремонт(три клапана прогорели) Места, чтобы оставить машину, нет.

Кстати, проверьте, чтобы стрелка указателя температуры двигателя в момент включения вентилятора находилась не выше середины. Кроме предпускового подогрева двигателя, автономные подогреватели можно использовать как догреватель. Встраиваемые подогреватели, как правило, маломощны — 300–600 Вт, но при этом они достаточно эффективны, поскольку нагревательный элемент непосредственно контактирует с охлаждающей жидкостью. Для этого выньте катушку зажигания вместе с подсвечником и, используя дополнительный высоковольтный провод, соедините ее со свечой зажигания. Тестер из-за различных наводок может показать напряжение даже в том случае, когда его и нет. Двигатель начинает работать на прогревных оборотах, определяемых площадью отверстия в прогревном устройстве.

Похожие записи: